Подписано соглашение с Президентом  Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» (ВОГ)

Подписано соглашение с Президентом Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» (ВОГ)

Президент Спортобщества "Россия" подписал соглашение с Президентом Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» (ВОГ) Ивановым Станиславом Александровичем. Всероссийское общество глухих и Спортобщество "Россия" уже связывает сотрудничество в феврале на базе общества прошел замечательный спортивный фестиваль для глухих детей "Большая игра". В самое ближайшее время будут организованны подобные спортивно-оздоровительный мероприятия в во всех федеральных округах России. В рамках заключенного соглашения планируется провести множество всероссийских мероприятий в сфере массового спорта как для глухих детей, так и для взрослых а так же ветеранов . У нас много общего , у ВОГ так же как и у Спортобщества "Россия" есть отделения и базы по всей стране поэтому сотрудничество будет системным.

Назад