В Воронеже финишировал XIX международный детский турнир по футболу посвященный памяти Андрея Ликонцева

В Воронеже финишировал XIX международный детский турнир по футболу посвященный памяти Андрея Ликонцева

6 января 2020 года финишировал XIX Международный детский (U-11) турнир по футболу памяти игрока юношеской сборной СССР Андрея Ликонцева. Организаторами соревнований стала физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия»

Вступительную речь с напутствием игрокам выразил руководитель департамента ФКиС ВО Кадурин В.В., руководитель департамента ФКиС г. Воронеж Бахтин А.Ю., ЗМС СССР Меркулов В.П., а также первый тренер Андрея Ликонцева Нененко В.Г.

Турнирная ситуация после четырех туров была запутанной в обеих группах. В «А» три команды претендовали на первое место. Казалось, более выгодная позиция на старте у воронежского «Труда», но очный поединок с ФК Воронеж остался за горожанами. В группе «В» СШ-15, ЦСКА и Строитель набрали по 7 очков и вели отчаянную борьбу за лидерство. СШ-15 сделал выводы из обидного поражения от Серветта накануне и на игру со Строителем вышел с решительным настроем. Победив ростовчан, левобережники гарантировали себе финальную игру, так как имели личную победу над ЦСКА, сравнявшемуся с ними по набранным очкам.

В завершающем туре группового турнира соревнования, командам предстояло окончательно «расставиться» в табели о рангах и сразиться в стыковом матче с командой из другой группы в поединке за наивысшее место.

В конечном итоге места распределились следующим образом:

I место - «СШ-15» (Воронеж)

II место - ФК «Воронеж»

III место - «Труд» (Воронеж)

Победители турнира получили медали, дипломы, кубки, специальные призы от областного спортивного клуба профсоюзов.

Дорогие чемпионы, поздравляем вас и желаем только побед, достижений всех намеченных целей и огромного желания быть лучшими!

Назад